***

По полянке пляшут зайцы
Скоро, скоро Новый Год,
И проказницы лисицы
Не отнимут корнеплод.

Ведь морковку, не простую,
Дед Мороз подарит им,
А огромную, большую,
Что для зайцев сотворит.

Что бы ели они вдоволь
Целый год ее одну
Чтоб в жару и даже в холод
Было чем кормить жену.
14.12.09
 


Рецензии