Новый Год

Миша верит в чудеса,
Часто смотрит в небеса,
Там средь облаков живет,
Настоящий Новый Год!

В белой шапочке смешной,
В красной шубке озорной,
В маленьких сапожках
На проворных ножках.

Миша смотрит в облака,
Вот снежок пошел слегка -
Это значит НОВЫЙ ГОД.
По перине ручкой бьет.

А когда метет метель,
Стелет свежую постель
Этот хитрый мальчуган,
Он совсем не хулиган!

Миша наш растет, растет,
Новый Год он в гости ждет,
Тот спешит, не налегке,
А с подарками в руке.

Надо много улиц знать,
Что б всех деток обежать,
Чтоб гордился Дед Мороз-
-Вот , помощничек, подрос!

Новый Год бежит, спешит,
В окна, двери не стучит.
Только как войдет в чей дом,
Сразу одарИт теплом...

Потому с подарком Миша
И его сестра Ириша.
Что ждут в гости Новый Год,
А он всегда к друзьям придёт!

10.12.09.@БЭЛЛА


Рецензии
Бэлочка, замечательный стишок! Мне очень понравился. Мне кажется, после слова ПОСТЕЛЬ запятая не нужна.
С теплом

Валентина Черняева   19.11.2010 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Сейчас исправим))))

Бэлла Леди   21.11.2010 22:49   Заявить о нарушении