Я Вас смутила, друг мой милый

Я Вас смутила, друг мой милый,
Горячим взглядом и глазами.
И Вы теперь забыть не в силах
Одно касанье рукавами...

Мне невозможно жить без Вас,
И чувства скрыть я не пытаюсь.
Нырнув в пучину синих глаз,
Я в них, как в озере, плескаюсь.

Я каждый час, и каждый день,
Общеньем наслаждаюсь с Вами.
Теперь я просто Ваша тень,
Вы виноваты в этом сами...


Рецензии