Что было б?

Вымарать бы штрихом междометий пару, 
Две ли, три ли штучечки да частичек «не». 
Чтобы было  б, если звали б меня Саррой?
Чтобы было б, если б, Кай выпал из саней?

Стороны монеты, у клинка две грани,
А мы живем, не тужим где-то у ребра. 
Позовет нас солнце, иль луна поманит,
И вечер мудренее или все ж с утра?

А судьба – избушка стороною тыльной,
Да то к тебе, то к лесу, ну-ка, выбирай!
Пожинаем ветер бабочкиных крыльев,
Но шалаш наш выстоит, с «надписёю» Рай.


Рецензии