Бульвар Капуцинов

А Second найдется на каждого мистера First’а 
Пропахшего пылью. А раньше – все в коже ходили.
Стаканом кефира насытиться, в сущности, просто.
- Мне дорогу уступите, сэр? – Конечно же, Билли.

Патрон – холостой, все любезны почти без изъяна.
Здесь танцы, любовь, дружелюбно-веселые лица.
- В названье, ведь это монах? - Капуцин? Обезьяна!
Забывшись, мы тянемся к виски рукою – напиться.


Рецензии