Не стоит

Не стоит говорить мне о любви,
я всё равно,не дам тебе ответа.
Наверное сам Бог нас разделил?
Хотя и до сих пор,я не могу
поверить в это...

Не стоит говорить мне о любви,
на сердце,оставляя лишь
осадок пепла...
Теперь,когда согрета ты другим,
в обратном уверять уже нелепо.

Не стоит говорить мне о любви,
ведь для всего есть время,
и конечно случай...
Дорога к счастью наша,оказалась
из дуги,
так что не мучайся,да и меня
не мучай...

Не стоит говорить мне о любви,
раскаиваясь,что был прав во многом.
Ведь моё сердце,словно Цербер на цепи,
а ты, вновь задеваешь за живое,говоря
что дорог...

Не стоит говорить мне о любви,
твердя что врозь,нам не найти
ворота РАЯ...
Смирись ты,и с достоинством прими,
что твоё место заняла другая...


Рецензии
Все Правда в Твоих Стихах!...
И в этом ее Нагая Красота и Жестокость!
Я Всегда Знал - что не мы выбираем, а Выбирают нас!
И тут ничего иного не остается - лишь Отпустить и Простить!...
Спасибо за Стихи!
С Уважением, Андрей...

Андрей Лилин   30.01.2012 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.