Пчёлки

Мы в такие шагаем дали
По ступеням больничных лестниц,
Сто сандалей давно стоптали
И охота порой повеситься!

Но улыбку наклеив прочно,
Невзирая на снег и дождь,
Даже самой глубокой ночью
Мы больному спешим помочь!

Словно пчёлки,спешим и трудимся
И до срока всё успеваем.
Может,даже планета кружится
Оттого,что мы здесь летаем?

Мы в потоке работы не тонем,
От бессонных ночей не плачем,
Мы-охотники за здоровьем,
Чья улыбка сулит удачу!

Мы работу вершим упрямо,
Это всё не "мартышкин труд",
И мы всем заявляем прямо:
"Успеваем и там,и тут!"

* Поётся на мотив "Синей птицы"


Рецензии
ВЕСЕЛО!!! БРАВО!!!))))

Иэлия Лирика   11.05.2010 00:56     Заявить о нарушении