счастья кусочек

Дорог развилка растворится в небе,
На гогизонте чистый небосвод.
Иду босая по дороге где-то,
Вершин величье в даль меня зовет.
Растрепенные чувства, как прическа
Взлохмаченная ветром у меня.
А есть ли для души моей расческа
Что бы пригладить сидя у огня.
Согреть огня теплом не только тело.
И душу остывающую в нем.
Парить, творить, любить на сто хотела,
Что бы гореть пылающим огнем.
Но жжет огонь,не только нежно греет,
И обожженные места болят и ноют.
И лишь холодный ветер нежно веет.
Я в такт ему от боли тихо вою.
Смиренно я судьбу свою примерю.
Найду в душе я теплый уголочек.
Есть счастье в жизни в это твердо верю.
И мне достанется его кусочек.


Рецензии