И что вы тут ищите?

И что вы тут ищите?
Всё вам будет в своё время и мало не покажется, а многим и не хватит, чтобы жить!
Всем сестрам по серьгам, а врагам по зубам!
А мне капиталец, чтобы жевало хлебало!
Ждите в гости и в кустах и на шаре в небесах!
Уже бегу, с фотиком!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.