ананас

И я чувствую, как слетает его броня,
как слоится обертка, разом слезая с кожи,
и я точно знаю, что это я,
это я очищающий острый ножик.
Но я сделаюсь незыблемой, как стезя,
как улыбка схимника проститутке,
и тогда осознаю, что это уже не шутки,
и решенье приму, что дальше вот так нельзя.

И тогда затворюсь.И слово себе оставлю,
не пролью на сдачу, не выдам, не расплескаю.
Кто сказал, о главном молчать неправильно? -
это говорить о главном не подобает.
12-13.12.09


Рецензии