Кегельбан

Смерть играет людьми в кегельбан
Значит жизнь наша-просто печальный обман.
Так прошли незаметно обмана года,
И пора уходить-в никуда,навсегда...

Смерть играет людьми в кегельбан,
Над крестами белеет рассветный туман,
Нет назад нам возврата,дороги,пути,
И тебе говорю я-пойми и прости.

Будет пущен костлявой рукой и мой шар,
Вот грядёт неотвратно смертельный удар.
А глаза застилает кровавый туман,
И шепчу в забытьи-кегельбан,кегельбан...

Но верь-жизнь была весела хороша...
И до боли в груди холодеет душа.
Пролетели те дни в том далёком пути,
Детство,юность,любовь-всё уже позади.

Смерть играет людьми в кегельбан,
Слепо крутится нашей судьбы барабан,
Так прими же спокойно последний  свой час,
Всё останется также,как было при  нас.

И всему наступает когда-то предел,
И   до нас  ведь никто уходить не хотел.
Так лети же скорей,мне назначенный шар,
Встречу я,как судьбу,этот  траурный дар...


Рецензии