Стих 13

долго тянется время
в ожидании встречи
слишком тяжкое бремя
ждать этот тихий вечер
твоих объятий тепло
и поцелуев огонь
я упаду на дно
лишь только тронь
хочешь поднимет ввысь
взгляд твой такой родной
голос с небес -молись...
я только твой, твой, твой
снова огонь в груди
снова в висках стучит
вот и пришли дожди
ты только не молчи
ты расскажи мне сны
те, что согрели тебя
сны, где лишь только мы
сны, где только ты и я...


Рецензии