Измена

Что ты смотришь,наглым взглядом?
По глазам, я угадаю..
Душу травишь, сильным ядом.
Думал я,про вас не знаю?
Ты же стал совсем другой!
Уходи!Жалеть не надо!
Думала,что ты иной!
Этому,я только рада!
Вовсе,ты не мой герой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.