В памяти...

Был посёлок из бараков,
Жил в бараке я когда то.
Память часто возвращает,
В те счастливые года.
В те года-где дружно жили,
И без хитростно дружили,
И дрались,потом мирились,
И с приятелями снова,
Просто не разлей вода.
Под окном в футбол играли,
Иль частенько пропадали,
В лабиринтах из сараев,
Что горели иногда.
Был пустырь,текла речушка,
Из технической воды.
Протекала и впадала,
Чуть подалее в пруды.
Часто там пекли картошку,
Ели прямо с кожурой.
Ночью с чёрными:губами,
И руками,и штанами,
Возвращались мы домой.
Мамки часто нас ругали,
Иногда ремнём махали.
Мы конечно обижались,
Но на несколько минут.
Отдохнув,переодевшись,
Хлеба с сахаром наевшись,
От ругачек-на свободу!
На крыльце ребята ждут!
Память часто возвращает,
Сердцу милые года.
Где без жиру просто жили.
Детство-в памяти всегда!


Рецензии
ВЗЯЛ И РАЗБЕРЕДИЛ ДУШУ.....НО В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО, СОГЛАСНА С ТОБОЙ.....ПИШИ ЕЩЕ....

Натэлла Новоторова   17.12.2009 21:00     Заявить о нарушении