Советы

                Я уважал учителей и ненавидел поучателей.
                Я посылал их всех скорей к такой-то матери.
                И если не хотите слышать мат,
                То поучайте лучше ваших паучат.


   Услышав нудные слова "ты должен сделать так",
   Нутром я чувствую всю фальшь пропитанную ложью.
   И пусть согласие сулит мне что-нибудь из благ,
   Но мой ответ:" Я никому и ничего не должен".

   Пусть я не прав в итоге окажусь 
   И ошибусь стараясь шибко,
   Но... это Я в итоге ошибусь,
   И это все - МОИ ошибки.

   Но, слава богу, ошибаюсь я не часто
   И радуюсь, что не внимал советам, 
   И не потратил сил своих напрасно,
   И нос утер советчикам при этом.

                8:35 08.12.2009


Рецензии
Так держать!

Некто 3   11.02.2010 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, ... ) уж лучше бы именем подписались, чем "некто". Не прилично как-то так к даме обращаться. Просто язык не поворачивается.
Ну, ладно! Пусть будет так: Спасибо Вам, Прекрасная Незнакомка.)

Евгений Шрайнер   22.03.2010 13:12   Заявить о нарушении