Милый мальчик

               * * *
Злою, гламурною сукой
Я пред тобою стою.
Трахнул- уже не забудешь,
Из мыслей твоих не уйду
Кричать под тобой буду сладко
Если ты будешь груб.
Посмотришь влюблённой  украдкой,
Как вытру я .... с губ.
Нет. Ты – хороший мальчик,
Мамин и папин сынок.
Какая ж я всё-таки сука!
Какой же ещё ты щенок.


Рецензии
Забавненько=)

Сережань Кудрявый   15.06.2011 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.