Новый 2010 год

Год кончается и вот!
Наступает 2010 новый год.
Люди елки наряжают,
Все друг друга поздравляют,
Пожеланья говорят
И подарочки дарят.
А в 12 за столом,
Встретят Новый, а потом…
Веселятся и поют,
Шутят, кушают и пьют.
Так бывает каждый год.
Счастлив в этот день народ.


Рецензии