О дружбе, или я верю...

Я верю в дружбу без корысти,
Я верю в дружбу без вранья,
Где нет ни зависти, ни лести,
Где просто любят, ждут тебя.

Где слышат, верят, понимают,
Тебя таким, каков ты есть,
Где искренне добра тебе желают,
И знают цену слову «честь».

Здесь нет предательства и лжи,
Пустых обид и недоверья.
Надёжность, верность здесь важны,
И пониманье без сомненья.

Друзьями стать порой не сложно,
Труднее дружбу сохранить,
Но что поистине возможно,
Мне самому тем другом быть.

В такую дружбу верю я,
И ею стоит дорожить,
Когда вокруг тебя друзья
На свете этом легче жить.


Рецензии