Ночь влюблённых кораблей

НОЧЬ ВЛЮБЛЁННЫХ КОРАБЛЕЙ

Сладкий вечер спустился в ладони,
Звёздным взглядом нам нежность даря.
В страсти ночи сегодня утонем,
Словно парусных два корабля.

В душах-трюмах всех чувств наших злато
Пред рассветом лишь ляжет на дно...
Мы друг другом безмерно богаты –
Это счастье судьбой нам дано.

Вечер тихо спустился в ладони...
Как затишье пред штормом любви.
Мы друг в друге сегодня утонем,
Как влюблённые в жизнь корабли.

Натали САМОНИЙ,
14.12.09 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение: акварель Анны Соколовой,
http://gallery.ru/watch?ph=brxp-fgdnj



Вышло в печать:

1) Альманах поэтов и прозаиков стран СНГ и Крыма "ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ",
4-ый выпуск, стр. 248.

2)Альманах "Литературное Приднестровье 2012" (г. Тирасполь),
стр.58.

3)


Рецензии
Понравилось очень!

Нина Уральская   20.10.2020 11:19     Заявить о нарушении
Нинуля, снова обнаружила пропущенный отклик... большое запоздалое сердечное СПАСИБО!
С улыбкой,

Натали Самоний   30.09.2023 11:47   Заявить о нарушении
.не переживай ни за чтоооо... ладно? Тебе всё можно!
Здравствуй, Натуль!

Нина Уральская   30.09.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.