Рыбий солдат рыжего щенка

Я люблю носить мужские рубашки
галстуки, хобби, поступки...
а, впрочем, это неважно,
а вы клейте дальше картонные ступы.
и метлы.
мажьте щеки колхозной свеклой,
не ощущайте ничего кроме соли.
Сыграем партийку в шашки?
нет,не на желания, на рюмки...
и вообще с чего ты взяла
что так модно нынче быть с*кой?
ну да, видела дворнягу у гастронома?
за ней 5 кобелей,
наверно здорово для мозга такого...
да что я несу?
бред
бред больного лихорадкой.
заметьте, я в отличном настроении.
никакого упадка.
низкие мысли,униженья?
на самом деле соблазнительно,
но не в моем предназначенье.
опять сижу в любимой рубашке
И залпом коньяк,
смотрю на заоконное небо, как последний маньяк.
одержимая. снова за гитару.
шрамы в форме креста.
пусть сохранят...
опять рву пальцы.
а за окном сплошные пары, пары.
чуть за порог и как мартовские зайцы.
рассуждаю , как старая дева,
а где то в тени отражнье венеры.




***
но снова "о-оу" в окне сообщений,
и я побегу, забыв униженья.
верной дворнягой - не путайте с сукой.
просто рыжим щенком.
по дороге,похожей на рыбу.
что  страдает одною лишь мукой.
тем что топчут ее эти серые глыбы,
как солдаты Цинь Ши-Хуанди,
в своем вечном клоунском параде.

ятебялюблю





примечание:не путать поэта с лирическим героем


Рецензии
САлют Элвис Полумечтатель!Стихотворение Понравилось за Необычность(не люблю попсу).Для себя взял из Него:Что Мир Наш Удивителен и Прекрасен,просто нужно правильно на Него посмотреть.Спасибо Вам!С УваЖЕНИем Женя!!!

Евгений Флягин   16.12.2009 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо)Очень рада что Вам понравилось)

Элвис Полумечтатель   16.12.2009 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.