Влюбляйтесь!

Влюбляйтесь почаще!
Влюбитесь сейчас!
Ведь поезд за счастьем
Умчится без Вас.

Влюбитесь скорее,
За жизнью спеша,
Чтоб мир стал теплее
И пела душа!

«Влюбитесь! Влюбитесь!»-
Кричат доктора…
«В кого же?» «Проснитесь!
Влюбитесь в себя!»

Потом не взыщите,
Что мало любви.
К себе поверните
Вы жизни огни!

Вокруг посмотрите!
Что радует глаз?
Ищете, любите…
Полюбят и Вас…


Рецензии
Очень понравилось! Так вдохновенно!

Екатерина Видман   29.04.2017 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.