Как?

Ты мой друг, только странное чувство
посещает меня вновь и вновь,
я смотрю на тебя и думаю:
а может это любовь?!
Мы делимся с тобой секретами,
и смеёмся всегда вдвоём,
только жизнь своими чарами
просит думать о сердце твоём.
Говорят мне все знакомые:
после дружбы бывает любовь.
Для меня эти мысли странные,
Не хочу причинить тебе боль.
И уж скоро вот ты уедешь
в чужой  город, в такой чужой,
и совсем не подумаешь
что же станет тогда со мной.
Я хочу быть с тобою вместе,
но боюсь о чувствах сказать,
не хочу, чтобы было как в песне:
«Не смогу любовь тебе дать».
Что же делать мне подскажите,
как решиться на первый шаг?
Что мне делать, что делать скажите,
как о чувствах сказать мне, как?


Рецензии
Да запросто! Как есть, так и надо сказать! А что тянуть - ведь уедет и не узнает. А вдруг всё сразу решится? Удачи в любви.

Цветова Татьяна Ивановна   14.12.2009 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, н оте чувства, что я переживала при написании стиха уже давно испарились. Я так ничего и не сказала, и, наверно, это было даже к лучшему)))

Фанатка Лестата   14.12.2009 22:42   Заявить о нарушении