Эх любовь, тебя найду!

Милая, родная высь,
Ты ответь с любовью.
Ты же знаешь мою мысль,
Что живёт, но с болью.

Всё люблю, простор и жизнь,
Тут  мои ответы.
Здесь все радости слились,
Осмысляя, где ты?

Где она моя заря?
Сам ещё не знаю.
Но дарю песнь соловья,
Нежную, с печалью.

Вот она загадка дня -
Золото рассвета,
Это резвый бег коня
И дождинки лета.

Каждый ждёт и ищет сам,
Где его услада?
Но не верь своим мечтам,
Если есть прохлада.

Яков Быль  5.06.2009

***


Рецензии