Запорола

Только я, только я так могла.
Написала на целую книгу,
До сердец её не донесла,
мне судьба поднесла к носу фигу.

И отгрызла слова все на бис,
запорола пароль наш прощальный.
шли, летели и падали ниц
мои музы. А сон мой хрустальный,

раскроив пополам тишину,
показал мне всё, без утопий.
Опускаясь к небесному дну,
Я прошу, чтоб забыться мне, опий.

14/12/2009


Рецензии