Снежинка

И снова Новый год,
А значит будет ёлка,
Застолий хоровод,
И я тружусь как пчёлка.

Подарки всем друзьям,
Календари, игрушки,
Но в списке нет тебя!
И я опять в ловушке

Любви, которой нет,
Похожей на снежинку:
Дарила нежный свет,
А стала лишь слезинкой...


Рецензии