Пожелание

Пусть он сном придёт сегодня,
Тихо не спеша.
О любви тебе зашепчет,
И замрёт душа.
Нежно,ласково обнимет,
За руку возьмёт,
Поцелует и с собою,
К счастью позовёт.
Ты презрев все расстояния,
Обо всём забудь.
И во сне,таком прекрасном,
Отправляйся в путь
Пусть дорога неизвестна,
В дымке всё вокруг,
Нежной ласкою поддержит,
Твой любимый друг!
Сладок сон,но он пройдёт,
И в реальность позовёт.
Но так хочется чтоб сбылся,
Этот сон...Пусть ОН придёт!!!


Рецензии
МНЕ НРАВИТСЯ. КОМУ ТО ПОВЕЗЛО.....

Натэлла Новоторова   17.12.2009 20:56     Заявить о нарушении