Душа людская, пробудись...

Душа людская,пробудись!
Открой свои бездонные глаза,
И мыслью светлой прикоснись
К нечаянно потерянным слезам.
Согрей их ласковой и нежной теплотой,
Она растопит беды и печаль
И уведёт спасённых за собой
В бескрайнюю и солнечную даль.
Почувствуй мощь свою,душа людская!
Раскройся,как Любовь благославенная,
Увидишь ты,глазами добрыми блистая,
Как в дивном танце кружится Вселенная!


Рецензии