Засыпая

Разлилась усталость лениво по телу,
Лягу лежать на ложе любви,
Ляг подле меня в эти волны постели,
Лелей меня ласково, ласку лови.

Днем маленьких мыслей мучительно много,
Мучительно мысли мычат, помоги!
Смеркается, ты моим мыслям поможешь
И медленно-медленно мякнут мозги.

Наутро мы снова уныло проснемся,
Но утро не  скоро не надо о нем,
А нынче мы в ночь насовсем окунемся
И нежно обнявшись, неспешно уснем.
                2009


Рецензии
И медленно-медленно мякнут мозги...тонко, очень круто!!!
Макс, а если не ласку лови, а сказку дори!?

Артур Походня   21.01.2010 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.