Участник 14

ПОСЛЕДНИЙ  ШАНС
Хорошие слова доносятся с экрана –
Уходят лишь в песок, людей вгоняя в транс.
Поднимемся с колен мы поздно или рано,
Судьба преподнесет беспроигрышный шанс.

Обидно не иметь успехов в производстве:
Поищем и найдем мы выхода пути.
Добьемся высоты прироста и в потомстве…
Нам права не дано искать и не найти!


Рецензии