Продутая. Марина Улыбышева

                Не в этом ещё униженье,
                чтоб падать в чужую кровать!..
                Если я до сих пор не сошла с ума...
                мне ветер мозги продул...
                Я живу и не знаю - зачем, зачем...
                Но прочь эти мысли, прочь...

                МАРИНА УЛЫБЫШЕВА "Художник и Марина"

Я до сих пор не сошла с ума,
но странности всё же есть -
люблю посещать я чужие дома,
к мужчинам в кровати лезть.

Похоже, в одну из шальных ночей
мне ветер мозги продул,
и я позабыла родных и друзей,
и с горя ушла в загул.

Когда поутихнул мой юный пыл,
вернулась к себе домой.
Кто раньше стишата мои хвалил -
обходят теперь стороной.

Себя уважать разучилась совсем
и некому мне помочь.
Я пишу и не знаю - зачем, зачем...
Но прочь эти мысли, прочь!

          Х Х Х


Рецензии
Ух, жестокий ты, Миш. Уж нельзя женщине и в чужой кровати маленько поваляться.

Елена Лерак Маркелова   15.12.2009 02:43     Заявить о нарушении
Маленько, конечно, можно. Енто дело, я слышал, даже для здоровья
пользительно. Главное, не перебарщивать, как моя "героиня"... Не
берите, Елена, с неё пример!

С улыбкой

Михаил Коршунов 2   15.12.2009 15:54   Заявить о нарушении