Участник 5

«В любви нет места для измены»

В любви нет места для измены
Всё это ты прекрасно знал,
Но ежедневно, после смены,
Ты очень подло поступал.

Жене об этом рассказали
Подружек злые языки.
Шипы обиды горькой рвали
Доверья душу на куски.

А ты бросался на колени,
Кричал: «Прости», в который раз.
Смирись с судьбой своей, изменник,
Ведь это был последний шанс.

И выходя за дверь квартиры,
Ты понимал, что одинок.
Часы любви твоей разбиты,
Рассыпан времени песок.


Рецензии
Хорошие стихи! Правдивые...

Елена Хлоя   17.12.2009 12:38     Заявить о нарушении