Евгению Бачурину

Вы меня не вспомните. Я Вас не забуду.
Я была девчонкой, Вы -  мудрейшим Буддой.
Что случилось ясно,  даже дураку -
«Камушком по бережку, ножкой босой по песку…»

В крошечную комнатку набивались люди –
Пели, пили,  слушали. Кто же их осудит?
Человек по тридцать в девятиметровке,
В свитерах заношенных, в стареньких ветровках.

Камертоном  юности  эти строчки нежные
Провели по жизни, опуститься нЕ дали.   
Как молитва, песня  отвела   тоску
«Камушком по бережку, ножкой босой по песку…»


Рецензии
Я придерживаюсь,- точки зрения Игоря.... с ув. Стас

Станислав Зарудний   27.07.2013 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.