Любимец Жорка

Блондин кудрявый с ямочкой на подбородке
И серые пытливые глаза…
Был для сестёр он их любимец Жорка,
Которому всё можно рассказать
И попросить лишь дельного совета,
А иногда суметь ему помочь,
Когда у брата нет на всё ответа,
И над Судьбой нависла злая ночь…
 
Да и племянники его все уважали,
Любили как родного их Отца,
Хоть должности большие занимали,
Но к дяде Жоре шли всё без конца
За помощью, когда в Москве бывали,
Работа если их сюда вела,
Довольно часто вместе ночевали
И обсуждали общие дела.

Но нет блондина, Папы моего,
Один племянник лишь ещё в Москве остался,
Что уважал, любил всегда его,
Но перед смертью мало с ним общался…

Да и сестёр давно уж нет в живых,
На Свете лишь Подольский Виктор только
Всё вспоминает про блондина Жорку,
Как своего Отца, что был не из простых…


Рецензии
Слава фронтовикам!
И павшим и живым!
А твоему отцу вечная память.
С уважением

Иван Шевченко 4   06.05.2016 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня! Будем о них вспоминать не только в День Победы! А то ведь проходят все чествования, и так быстро о фронтовиках забывает сегодняшняя молодёжь, да и более поздние поколения...

Виктор Подольский2   06.05.2016 11:55   Заявить о нарушении