Из воды...

Из воды глубокой, тёмной, почти чёрной, прехолодной,
Поднимался кто-то страшный, весь в наростах и шипах.
Все, конечно, испугались, разбежались так проворно,
Ну, а кто стоять остался, закричали громко: "АХ!"
Только зря все так боялись, зря бежали  и кричали,
Страшно в жизни всё бывает, но и то, лишь в первый раз...
Ну а здесь: стекло, резина, всё в свинце и крепкой стали,
И не важно, что не ждали - выплыл храбрый водолаз.


Рецензии