Сниму одежды сна я под покровом ночи

Сниму одежды сна я под покровом ночи.
И в нежности своей тебя я  спрячу до утра.
Губами обожгусь об вспыхнувшие очи,
В объятьях разгорятся языки костра!

Нас тени окружат, танцуя танец страсти,
То умирая, то рождаясь в пламени свечей.
Завоевав тебя, я жажду твоей власти,
Чтоб озарились счастьем тысячи ночей!!!


Рецензии
Очень понравилось!...

Беликова Снежанна   15.07.2011 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.