Все закончится...

Все закончится случайно
И останется от нас
Неразгаданная тайна
Навсегда закрытых глаз.

Мы, стремясь к далекой цели,
Жизнь прожили, как могли.
Очень многого хотели,
Да не многое нашли.

Солнце было очень ярким,
Холод нестерпимо жег.
И загадывал загадки
Камень между трех дорог.

Ошибались и платили
По счетам лихой Судьбы,
А мечты опять манили
К звездам строить корабли.

Мы любили без оглядки,
И рубили сгоряча.
Злость людская жгла нам пятки
С наслажденьем палача.

Но в последние мгновенья,
В одиночестве пустом,
Будем мы просить прощенья,
Чтобы помнили добром.

О былом не сожалеем -
Ничего не изменить.
Но, спасибо Проведенью,
Научились Жизнь любить.


Рецензии