Горит душа

Я отдаю без жалости: возьми!
Чужая жизнь, по-моему, досталась.
Душа моя, в огне горит…
Ведь это всё, что у меня осталось!

Нет больше сил, так дальше жить,
я берегу её, но всё же…
Я так устал, и может быть,
меня поймешь: услышь о, боже!

Душа твоя, горит во тьме,
и только свет, для тьмы преграда.
Она укажет путь ко мне,
и в этом есть, твоя награда!
12.12.2009 14:40


Рецензии