Кошка с собакой

Ты любишь собак, -
Мы с тобою так не похожи…
Я кошек люблю -
Мне привычен их шелковый нрав.
А то, что когда-то мурашки носились по коже,
А нынче – прошло, - нет кто прав-виноват.
И ты все считаешь, что я тебя не любила..
Я думаю также, что -  ты меня не любил.
А память слаба – теченье болезни забыла.
И память сильна – о нас ничего не забыв!..

11.12.2009 г.


Рецензии
хорошо...контрасты, образы...складно и компактно...

Валерий Кувшинчиков   12.07.2013 13:29     Заявить о нарушении