Ты пришла

Ты пришла из весны в мою грустную осень
И расчистилось небо ,ушли облака,
Распустилась сирень и расправилась озимь,
И рождением счастья мерцает строка.

Ты пришла из весны в моё душное лето,
Освежающей дланью смахнула жар дня,
Льдом упала в вино ,как хмельная диета,
Что любовью пьянит, лишь целуя меня.

Ты пришла из весны в мои зимние вены
Радиацией солнечных мартовских бурь
И согрела мне сердце мечтой неразменной
Про любви внесезонный магический тур.

Где вдвоём в обнажённого чуда лагуне
Мы купаемся осенью,летом,зимой и весной,
И отлива для чувств нету от новолуний,
А приливы любовь всё качают волной.

источник вдохновения http://www.stihi.ru/2009/12/13/47


Рецензии
Случайно наткнувшись на ваши стихи с замиранием сердца вчитываюсь в строчки. Замечательно!

Любовь М   19.02.2010 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
Удачи и вдохновения!
С уважением
Александр

Александр Беген   22.02.2010 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.