Умер друг

Это было всё так быстро,
Ночью я услышал только выстрел.
Утром кто-то позвонил мне,
Когда я был еще во сне.

Штаны надел и трубку взял,
И узнал что какой-то негр моего друга расстрелял.
Я посмотрел на небо,
Небеса были хмурые и на дворе стояло еще лето.

Вышел на улицу и думал о нем,
О том с кем мы в Бары ходили ночью и днем,
О том с кем мы баб цепляли когда не хватало,
О том кто мне помогал когда у меня было денег мало,
О том что он мне верным был другом, хотя и не понимали мы иногда друг-друга.

Сказать хотелось много мне еще тогда ему,
Но не было уже его, что умер потому.
Гулял весь день думая о нем,
Пришел я в бар где его брат сидел в черном костюме своем.

Спросил он меня буду ли я пить,
Ответил положительно чтоб горе свое в стакане утопить.
Ведь он же был совсем еще лишь только молодым,
Брат говорил его через сигаретный дым.

Потом он в глаза мне прямо посмотрел,
И сказал мне что отомстить хотел.
Я думал он напился просто,
Но все тут было не так то просто.

Проснулся я на следующий же день,
От телефонного звонка и брать мне было его уже лень.
Встал взяв трубку и не одев штаны,
И узнал что нет больше той шпаны,
Которая убила друга моего,
Но нет уже в живых и брата его...


Рецензии