Загадка Дверь

На пороге чудо зверь,
Но не лает, ни кусает,
Всем ворам сложна поверь,
Но зайти с трудом пускает,

То хлопнет, то стукнет, то пальцы зажмет,
Собою проход она весь заграждает,
Хозяин лишь тот, кто за нею живет,
Пройдя сквозь нее, он ключом отпирает?


Рецензии