Он клятву дал нести покой

А день был впрочем, как всегда,
все торопились на работу.
И не заметили, когда
прибавил, людям он заботы.

Стреляли молнии с небес
и лился дождик, неуемный.
И стал темнее хвойный лес,
и был кошмар на свете, полный.

И за волною, шла волна,
смывая в море все, что было.
Была надменности полна
свою, показывая силу.

Казался, хлипким человек,
перед природой он бессилен.
Перед глазами свет померк,
его, водою уносило.

Он вспомнил детство и родню,
увидев все в одну секунду.
Набравши сил, не шел ко дну,
о многом, сразу передумал.

Что жил не так, как Бог велел,
что мало виделся с родными.
И много в жизни не успел,
и что другим, станет отныне.

Взмолился этот человек,
чтобы, Господь его услышал.
Что он изменится в момент
и будет, только Бога слышать.

Вдруг, море мирно улеглось
и человек, увидел берег.
Что пережить ему пришлось?
своим глазам, сейчас не верит.

И стал, совсем теперь другой,
не зря Господь, его спас  душу.
Он клятву дал, нести покой
и клятву эту, не нарушит.


Рецензии