Я без тебя схожу с ума

Я без тебя схожу с ума,
Не знаю, что и делать.
Целыми днями жду звонка,
Надеюсь я и верю!


Я верю в то, что позвонишь
И голос твой услышу,
Скажу:"Люблю тебя, малыш,
Намного больше жизни!"


Обычно я по вечерам,
Свои слезинки лью в подушку,
Что не хватает тебя нам,
Ну ничего! Прорвусь я!


Как спать ложусь, так не могу,
Ворочаюсь кругами,
С тобой во сне я говорю,
Закрыв лицо руками...


С утра встаю и снова жду
Хоть весточки какой-то!
Пиши мне, миленький, родной,
Чтоб не было мне грустно.


Анюта шлет тебе привет
И вспоминает тоже часто.
Ведь научилась говорить,
Что ты - солдат. Вот так то!


Ты, моё солнце, не тужи,
Как полагается служи!
К тебе я буду приезжать,
Любить и сладко целовать!


Рецензии