Клаудс

№1 из сборника записок "Deep symbolism. Сильные образы."

Засвинцовели темно-серые
И плывут теперь низко по небу,
Погоняемы ветром северным,
Снизу взглядом моим ведомые.

Я смотрюсь в них - ищу отражения,
А лицо намокло под каплями.
И текут слезы в знак поражения,
Сопровождаемого утратами.

Вот темнеет - совсем нахмурилось.
Заненастило море небесное.
"В этом шторме, - мне вдруг подумалось, -
Без сомненья есть что-то чудесное"

Как в любых страданьях есть истина
И явление любви Всевышнего,
Так и в этих тоскливых сумерках -
Суть и правда нашего нынешнего.

ПС
И любое ненастье кончается,
Вот и выплакались тучи добела,
В свете солнца радуга радуется -
Обретенного счастья фабула.

DD F


Рецензии