грусть

много в мире холодного света,
где никто о любви и не спросит.
просто так завершается лето,
просто так начинается осень.

все бывает как будто случайно,
жизнь меняем свою мы не часто.
просто так открывается тайна,
просто так и кончается счастье.

небо плачет седыми дождями,
небо гонит огромные тучи.
это осень прошла между нами,
ей от этого видимо лучше.

давят голову прошлые встречи,
я стою чтобы просто не падать.
просто так завершается вечер,
просто так начинается память.

и пусть годы идут за годами,
может будет когда нибудь легче.
все рождается и умирает,
только ты для меня будешь вечно.


Рецензии