Сужается круг актуальных тем

Сужается круг актуальных тем -
Тьме раз за разом уступает свет,
Никто не паникует, вместе с тем, -
"Есть человек и человека нет".

И прост давно одобренный расчёт,
Не видно в целом никаких проблем,
Есть человек, возиться глупо с тем -
По крайней мере, равный будет счёт.


Рецензии