Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках,
И нет ключей для точной дешифровки,
И есть у каждого и слабость, и свой страх,
Не надо слать мне «фальши кодировки»,

Я мнений больше слышать не хочу,
Ты все равно меня не понимаешь,
Обидно было, я о том молчу,
Ну а ты просто только забываешь,

Чужие мысли ты читать не можешь,
Но и судить ,пожалуйста, не надо,
И нелюбовь на вечность не помножишь,
Разделит нас церковная ограда.


Рецензии