Я один по этой дороге иду

Уже полвека я не спал,
Ходить по одной дороге целую вечность я устал.
Хочу я крыльями взмахнуть,
И улететь куда-то, туда в воздушную я глубь.

И я иду, иногда даже бегу,
По сторонам часто смотрю.
Со мною рядом никого,
И говорю себя что на самом деле этого ничего.

Ничего не стоить быть,
Самим собой и обо всем мне позабыть.
Да это лишь бесценный дар,
Который зато мне в жизни поможет выдержать судьбы удар.

В жару и холод мне никак,
И я хочу что-б было всегда так.
Всегда один сезон надежд и перемен,
Без никаких либо измен.

Я выбрал эту дорогу уже давно,
И с нее мне не сойти все равно.
Потому что одна лишь она у меня,
И я один иду по ней и жду наверное только дождя.


Рецензии