***

море, солнце, ты рядом красивый...
жмурю глаза от счастья....
и тихо так про себя: "спасибо,
что стал моей жизни частью..."

вдаль смотрю, ладонь козырьком
и только одна я вижу,
как море целует небо тайком,
волнуется, двигаясь ближе.

тычешь горячим носом в шею,
что-то бормочешь совсем невнятное...
я улыбаюсь, в мурашках млею....
мурлыкаю, что мне очень приятно:))

кидаю монетку, чтоб снова вернуться,
целую твои загорелые плечи,
ты говоришь: "даже лень потянуться..
давай вдвоем проведем этот вечер?"

и я конечно же соглашаюсь
болтать ни о чем и смотеть на звезды...
наверно зря понять пытаюсь,
насколько с тобой быть счастливой просто.....


Рецензии