уколом в сердце

уколом в сердце-больно..
анестезия разве что
но не поможет-хватит..
я ухожу..
в красном плаще..
каре по ветру..
простуда-надломила голос..
стереотипы?-
ярким светом манят..
я не могу..
попробовать?
слова простые-
слишком ранят..
уколом в сердце..
что это?
новокаин? до вечера?
поможет? нет!
еще! еще!
прости..
я просто
перешла рубеж..


Рецензии